Рейтинг проблемных дорог составят в Московской области

16.12.2015

Главное управление дорожного хозяйства (ГУДХ) Московской области проводит опрос среди жителей Подмосковья о наиболее проблемных участках автодорог, по результатам опроса в каждом муниципальном образовании будет составлен рейтинг плохих дорог, говорится в сообщении пресс-службы управления.

В материале поясняется, что опрос должны будут разместить все муниципальные образования Московской области на официальных порталах администраций и в социальных сетях, чтобы наибольшее число жителей смогли принять участие в голосовании.

«По результатам опроса будет составлен рейтинг плохих дорог в каждом муниципалитете вне зависимости от балансодержателя (муниципальные, региональные, федеральные дороги). Данные будут учтены при конечном формировании программы ремонта региональных автодорог, а также при поступлении заявок от муниципалитетов на предоставление субсидий из дорожного фонда Московской области на ремонт улично-дорожной сети», – приводятся в сообщении слова начальника ГУДХ региона Константина Ляшкевича.

В настоящий момент из 68 муниципальных образований Подмосковья инициировали опрос 18 районов и городских округов, в том числе информация представлена на официальных страницах городских округов Звенигород, Химки, Бронницы и на портале Егорьевского района. Остальные муниципальные образования опубликуют опрос в течение следующей недели, отмечается в материале.

«Результаты опросов будут подведены в январе 2016 года». – уточняется в сообщении.

Дорожные службы Московской области обработали реагентами 75% региональных дорог

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki,  Twitter, LiveJournal и YouTube




Источник: Главное управление дорожного хозяйства Московской области