Сотрудники Госадмтехнадзора отметили отсутствие мусора на берегах Озернинского и Пяловского водохранилищ

04.07.2015

Инспекторы Госадмтехнадзора Подмосковья совместно с сотрудниками Государственной инспекции по маломерным судам Главного управления МЧС России по Московской области не обнаружили мусорных навалов на берегах Озернинского и Пяловского водохранилищ в регионе, сообщает пресс-служба областного Госадмтехнадзора.

Ведомства провели очередные проверки состояния береговых линий водоемов на Озернинском водохранилище в Рузском районе и на Пяловском водохранилище и части канала имени Москвы в Мытищинском районе Подмосковья, поясняется в материале.

«В ходе объезда Пяловского и Озернинского водохранилищ в пределах Рузского и Мытищинского районов мусора на береговой линии выявлено не было», – приводятся в сообщении слова начальника Госадмтехнадзора Московской области Татьяны Витушевой.

Она подчеркнула, что в прошлом году аналогичная проверка выявила нарушения порядка и благоустройства. Сегодня же чистота и большое количество отдыхающих свидетельствуют о хорошей работе коммунальных служб и собственников организаций по содержанию территорий береговой линии, а также о сознательности граждан.

Свыше 1 тыс. нарушений чистоты и порядка устранили в Подмосковье за неделю

Присоединяйтесь к группам «Чистого Подмосковья» в VKontakte, Facebook, Odnoklassniki и Twitter




Источник: Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области