Число патриотических материалов в интернете необходимо увеличить правоохранителям области

05.02.2016

Правоохранительные органы Подмосковья должны увеличить количество патриотических материалов, публикуемых в интернете, в том числе в соцсетях, сообщает РИАМО со ссылкой на председателя совета Общественного совета при Главном управлении МВД России по Московской области Леонида Романова.

«Если есть какие-то материалы из повседневной жизни о патриотизме, то они крайне важны, чтобы их публиковать в сети. Сейчас очень многие, особенно молодежь, сидят в сетях, читают бог весть что, а у нас есть возможность каким-то образом влиять на умы молодежи, чтобы подчеркнуть то хорошее, что делается», – сказал Романов, его слова приводятся в материале.

По данным агентства, Романов добавил, что в связи с недавним высказыванием президента России Владимира Путина о том, что главной национальной идеей в стране является патриотизм, необходимо усилить работу в этом направлении.

Как уточняется в сообщении, член совета Вячеслав Калинин отметил, что благодаря созданным в социальных сетях аккаунтах территориальных отделов полиции, посещаемость электронных ресурсов полиции и читаемость новостей увеличилась, эту работу необходимо продолжать и не сбавлять ее темп.

Флагштоки с копией Знамени Победы появятся в шести городах воинской славы Подмосковья

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte,  Facebook, Odnoklassniki,  Twitter, LiveJournal и YouTube




Источник: РИАМО