УФАС Подмосковья внесло ООО «Школьное питание, город Люберцы» в реестр недобросовестных поставщиков

24.02.2016

Фирму «Школьное питание, город Люберцы» занесли в реестр недобросовестных поставщиков по факту уклонения от заключения контракта на оказание услуг по организации питания после победы на электронных торгах, сообщается на сайте областного антимонопольного ведомства.

«Московское областное УФАС России (далее – комиссия) рассмотрело сведения, представленные МОУ "Красковская средняя общеобразовательная школа № 55" муниципального образования "Люберецкий муниципальный район Московской области" (далее – заказчик) в отношении ООО "Школьное питание, город Люберцы" (далее – победитель) для включения в реестр недобросовестных поставщиков по факту уклонения от заключения контракта на оказание услуг по организации питания», – говорится в сообщении.

В материале уточняется, что заказчик своевременно направил победителю аукциона проект контракта, но в отведенный срок победитель документов для его подписания не предоставил. В связи с этим заказчику поступило уведомление об уклонении победителя от заключения государственного контракта. На заседании комиссии доказательств наличия объективных причин для неподписания проекта контракта победителем в установленные сроки не представлено.

Комиссия, руководствуясь статьями 70 и 104 Закона о контрактной системе, решила включить сведения представленные в отношении ООО «Школьное питание, город Люберцы» в реестр недобросовестных поставщиков сроком на два года.

Областное УФАС включило ООО «АМ-Бизнес» в реестр недобросовестных поставщиков

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte,  Facebook, Odnoklassniki,  Twitter, LiveJournal и YouTube




Источник: Управление Федеральной антимонопольной службы по Московской области