Около 3 тысяч единиц техники и 7 тысяч человек убирают снег в Подмосковье

17.01.2016

Дополнительные силы привлекли для уборки снега в Подмосковье, в настоящее время дворы и улицы населенных пунктов региона расчищают порядка 3 тысяч единиц техники и 7 тысяч человек, говорится в сообщении Министерства жилищно-коммунального хозяйства Московской области.

Ранее на сайте «Метеоновости» сообщалось, что после ночного снегопада высота снежного покрова в Подмосковье достигла в среднем 25 сантиметров.

«Семнадцатого января в уборке снега задействованы 3 тысячи единиц техники и 7 тысяч человек. Количество людей удалось увеличить за счет привлечения персонала управляющих организаций вне зависимости от закрепления дворовых территорий. Увеличение техники обеспечено за счет привлечения строительных организаций», – приводятся в материале слова министра ЖКХ Московской области Евгения Хромушина.

В материале уточняется, что, по информации «Мосавтодора», предприятие задействовало 1120 единиц техники и 1,7 тысячи человек для расчистки дорог в Подмосковье.

«Все замминистра МинЖКХ и заместители руководителя Госадмтехнадзора направлены в районы для контроля уборки», – заключается в сообщении.

Министерство ЖКХ региона следит за уборкой снега в муниципалитетах

Следите за новостями в области ЖКХ Подмосковья в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki и Twitter




Источник: Министерство жилищно-коммунального хозяйства Московской области