Золото на международном турнире по боксу взял подмосковный спортсмен

16.02.2015

Подмосковный спортсмен Артем Оганесян из Одинцова взял золото на международном турнире по боксу во Владимире и стал лучшим бойцом соревнований, говорится в сообщении пресс-службы министерства физической культуры, спорта и работы с молодежью Московской области.

Второй международный турнир по боксу на кубок губернатора Владимирской области прошел с 11 по 15 февраля во Владимире. В соревнованиях участвовало более 100 юношей 15-16 лет, представлявшие сборные команды федеральных округов России, Абхазию, Германию, Казахстан, Узбекистан, Литву, Латвию и Белоруссию, уточняется в материале.

«В составе российской сборной выступил обучающийся государственного бюджетного учреждения дополнительного образования Московской области «СДЮСШОР по боксу», серебряный призер первенства Европы Артем Оганесян (Одинцово). Он завоевал золотую медаль в весовой категории до 70 килограммов. По итогам соревнований Артем был признан лучшим боксером турнира»,  говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, соревнования во Владимире стали первым этапом отбора в сборную России, на первенства мира и Европы по боксу в 2015 году.




Источник: Министерство физической культуры, спорта и работы с молодежью Московской области