Подмосковная спортшкола может быть названа в честь Агеева

10.06.2015

Подмосковную спортивную детско-юношескую специальную школу олимпийского резерва по боксу могут назвать в честь заслуженного мастера спорта СССР и заслуженного тренера СССР, президента Федерации профессионального бокса России Виктора Агеева, сообщает пресс-служба Министерства физической культуры, спорта и работы с молодежью Московской области.

«На расширенном заседании коллегии министерства физической культуры, спорта и работы с молодежью Московской области вынесено предложение впервые в истории назвать подмосковную СДЮСШОР по боксу именем заслуженного мастера спорта СССР и заслуженного тренера СССР, президента Федерации профессионального бокса России Виктора Агеева», – говорится в сообщении.

Как отметил министр физической культуры, спорта и работы с молодежью Московской области Роман Терюшков, которого цитирует пресс-служба, Виктор Агеев – наш чемпион, много лет посвятил тренерской работе в Московской области, воспитал целый ряд известных боксеров. В настоящее время тренирует детей на бесплатной основе в своих школах, возглавляет Федерацию профессионального бокса России, входит в состав исполкома всемирной боксерской ассоциации.

«И мы поддерживаем решение присвоить имя прославленного боксера и тренера подмосковной СДЮСШОР по боксу», – сказал Терюшков.

Строительство ФОКа для занятий гимнастикой в Жуковском начнется до конца года

Все события «Спортивного Подмосковья» в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki и Twitter




Источник: Министерство физической культуры, спорта и работы с молодежью Московской области