Порядка 1,6 миллиона рублей может потратить Подмосковье на День призывника и финал игр «Защитник Отечества»

02.11.2015

Подмосковье может потратить 1,6 миллиона рублей на проведение Дня призывника и финала военно-спортивных игр «Защитник Отечества» в 2015 году, сообщается на сайте госзакупок.

По данным на сайте, Главное управление социальных коммуникаций Московской области объявило электронный аукцион на оказание услуг по организации и проведению мероприятий по патриотическому воспитанию молодежи, максимальная цена контракта составляет 1,65 миллиона рублей, средства выделяются из бюджета Подмосковья.

Как уточняется в техзадании, мероприятиями являются Московский областной день призывника и финал Московских областных военно-спортивных игр «Защитник Отечества». Предполагается, что День призывника посетят не менее 500 человек, финал военно-спортивных игр – не менее 100 человек. Оба мероприятия будут однодневными. Место проведения определит заказчик, оно будет находиться в Московской области, не далее 100 километров от МКАД.

Победителю конкурса будет необходимо разработать дизайн-макет и элементы декоративного оформления, подготовить программу, подобрать оборудование и техперсонал, подготовить сувениры, организовать фото- и видеосъемку, оказать данные услуги нужно с даты заключения госконтракта до 15 декабря 2015 года, уточняется в материале.

Подача заявок проходит до 11:00 10 ноября, первые части заявок рассмотрят до 11 ноября, электронный аукцион на площадке «РТС-тендер» запланирован на 9:40 16 ноября, добавляется на сайте.

Всероссийский день призывника отмечается 15 ноября, начиная с 1992 года. Призывниками являются граждане мужского пола в возрасте от 18 до 27 лет, подлежащее по закону призыву на действительную военную службу в ряды Вооруженных сил РФ. Призыв новобранцев в Вооруженные силы РФ проходит два раза в год – с 1 апреля по 15 июля и с 1 октября по 31 декабря, заключается в материале.

Две трети новобранцев из Черноголовки отправились на службу

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte,  Facebook, Odnoklassniki,  Twitter, LiveJournal и YouTube

 




Источник: официальный сайт Российской Федерации в сети Интернет для размещения информации о размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг