Ремонт подъездов выполнили в четырех муниципалитетах региона по предписаниям Госжилинспекции

25.09.2015

Ремонт подъездов выполнили в полном объеме в Дмитрове, Сергиевом Посаде, Домодедове и Жуковском Подмосковья, говорится в сообщении пресс-службы Госжилинспекции Московской области.

«Ремонт подъездов выполнили в Дмитрове, Сергиевом Посаде, Домодедове и Жуковском», – приводятся в сообщении слова главы ведомства Вадима Сокова.

Как уточняется в материале, четвертый подъезд дома № 1 на Советской улице в Дмитрове управляющая компания «ЖКХ» оштукатурила, покрасила, отремонтировала оконные рамы и установила светильники. Второй подъезд дома № 22 на Московском шоссе в Сергиевом Посаде, по словам жителей, не ремонтировался более 20 лет, хотя они неоднократно обращались в прежнюю УК «ПосадЭнерго». В мае 2015 года она не прошла лицензирование и управлять домом стала УК «МосОблЭксплуатация», которая в течение трех месяцев по предписанию надзорного органа провела ремонт подъезда.

Жители дома № 95А по Каширскому шоссе в Домодедове помнили также только один косметический ремонт дома, проведенный более 20 лет назад, управляющая компания «Домодедово-Жилсервис» все ремонтные работы исполнила в отведенные сроки, добавляется в материале.

УК «Теплоцентраль-ЖКХ» отремонтировала оба подъезда дома № 8 по улице Королева в Жуковском вдвое быстрее предписанного, хотя до этого не спешила реагировать на обращения совета дома, после выдачи предписания коммунальщики заделали пробоину в потолочном перекрытии девятого этажа, установили плафоны на осветительные приборы, отремонтировали подтекающий канализационный трубопровод и покрасили стены, заключается в сообщении. 

Госжилинспекция проверит исполнение обещаний властей Шаховского и Лотошинского районов

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte,  Facebook, Odnoklassniki,  Twitter, LiveJournal и YouTube


Источник: Главное управление «Государственная жилищная инспекция» Московской области