Пятьдесят новых зон контроля скорости начали работать на подмосковных дорогах

09.02.2016

Пятьдесят новых зон контроля скорости на протяженных участках дорог от 600 метров до пяти километров заработали в Подмосковье, говорится в сообщении пресс-службы Центра безопасности дорожного движения Московской области.

«Центр безопасности дорожного движения Московской области» (ГКУ ЦБДДМО) сообщает о подключении к региональной системе фото-, видеоконтроля нарушений правил дорожного движения (ПДД) 50 автоматизированных комплексов, фиксирующих превышение скорости движения транспортных средств на протяженных участках автодорог», – говорится в сообщении.

Поэтапное подключение оборудования проводилось ЦБДДМО с ноября прошлого года. В настоящий время все комплексы фотовидеофиксации осуществляют непрерывный контроль скорости на участках автомагистралей М-5 «Урал», М-3 «Украина», М-7 «Волга», М-8 «Холмогоры», М-4 «Дон», М-11 «Москва-С. Петербург», а также на автодорогах А-100 «Москва – Бородино», Щелковском и Пятницком шоссе, на Московском малом кольце (ММК), на дороге «Кузнецы – Павловский Посад – Куровское», Р-113 «Хлебниково – Рогачево», Р-105 «Москва – Егорьевск – Тума – Касимов», «Звенигород – Колюбакино – Нестерово», на Московском большом кольце (МБК), а также на подъездной автодороге к аэропорту «Домодедово», уточняется в материале.

Протяженность участков контроля на различных автодорогах варьируется от 600 метров до пяти километров, а суммарная длина всех зон контроля составляет свыше 60 километров, заключается в сообщении.

Видеокамеры установят на железнодорожном переезде в Дедовске Истринского района

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte,  Facebook, Odnoklassniki,  Twitter, LiveJournal и YouTube




Источник: Центр безопасности дорожного движения Московской области