Порядка 50% жалоб пассажиров Мострансавто связано с дисциплиной сотрудников

28.01.2016

Почти 50% обратившихся в Мострансавто пассажиров жаловались на дисциплину сотрудников предприятия в 2015 году, организация планирует продолжить в 2016 году работу по улучшению качества обслуживания, сообщает пресс-служба предприятия.

С мая 2015 года ГУП МО «Мострансавто» уделяет пристальное внимание обращениям граждан, так как это позволяет выстраивать качественную систему обслуживания пассажиров. Для этого в салонах автобусов разместили номер мобильного телефона для звонков и СМС, находящийся на личном контроле гендиректора, а также яркие стикеры с электронной почтой для обращений на задних стеклах подвижного состава.

«Благодаря информации от пассажиров о работе Мострансавто за 12 месяцев прошлого года, выявлено, что около 50% всех недочетов в работе филиалов предприятия связаны с нарушениями дисциплины сотрудниками, еще примерно 25% обращений связаны с некачественным техническим состоянием подвижного состава», – приводятся в сообщении слова гендиректора ГУП МО «Мострансавто» Александра Зайцева.

По его словам, предприятие не только получает и обрабатывает обращения пассажиров, но и старается своевременно принимать по ним меры. Кроме того, жалобы и претензии учитываются в системе мотивации сотрудников. Оценка замечаний и жалоб пассажиров позволяет также составить рейтинг филиалов. Так, по итогам 2015 года в тройке лидеров оказались филиалы в Коломне, Сергиевом Посаде и Орехово-Зуеве.

«Улучшение качества обслуживания было и остается приоритетной задачей компании. Поэтому и в 2016 году "Мострансавто" планирует продолжать работу в этом направлении. Мы благодарны своим пассажирам за неравнодушие и отзывчивость, позволяющие улучшать нашу работу», – заключил Зайцев.

ЕТК «Стрелка» могут интегрировать в московскую транспортную систему

Новости транспорта и развития инфраструктуры в Подмосковье в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki и Twitter




Источник: Государственное унитарное предприятие пассажирского автомобильного транспорта Московской области «Мострансавто»