Порядка 16,5 миллиардов рублей поступило в областной бюджет в 2015 году от аренды земли

10.02.2016

Порядка 16,5 миллиардов рублей поступило в бюджет Подмосковья в 2015 году от сдачи земли в аренду, сообщает РИАМО со ссылкой на первого заместителя министра имущественных отношений Московской области Игоря Трескова.

В среду в областном парламенте состоялся круглый стол на тему «Инвентаризация земель Московской области в соответствии с их назначением: задачи и методы». В нем принимали участие члены правительства Подмосковья, представители Общероссийского народного фронта, а также управления Россельхознадзора по Москве, Московской и Тульской областям, уточняется в сообщении.

«Мы проводим большую работу, прокуратура нас поддерживает на предмет того, чтобы все арендаторы земли обязательно вносили арендную плату, за текущий (2015 год – ред.) у нас поступило по всей Московской области 16,5 миллиардов рублей от арендной платы за землю», – сказал Тресков, его слова приводятся в материале.

По данным агентства, Тресков отметил, что сумма выросла, однако есть ряд земельных участков, по которым договоры аренды не были учтены, арендная плата не считалась.

Более 33 миллиардов рублей составили поступления от земельного налога в Подмосковье в 2015 году

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte,  Facebook, Odnoklassniki,  Twitter, LiveJournal и YouTube




Источник: РИАМО