Четыре нарушения выявили в ходе проверки закупок центра БДД области за четыре месяца

17.11.2015

Четыре нарушения выявили при проверке госзакупок Центра безопасности дорожного движения Московской области, проведенных в сентябре-декабре 2014 года, сообщается на сайте Главного контрольного управления Подмосковья.

Как уточняется на сайте, по обращению прокуратуры Главное контрольное управление Подмосковья с 19 января по 2 марта 2015 года провело внеплановую проверку государственного казенного учреждения Московской области «Центр безопасности дорожного движения Московской области». Проверялось соблюдение законодательства о контрактной системе в сфере закупок для госнужд, в том числе обоснованность определения начальной (максимальной) цены контракта при закупке работ по переносу стационарных комплексов фотовидеофиксации нарушений правил дорожного движения на автодорогах Подмосковья с установкой на прежних местах дислокации муляжей комплексов. Проверенный период – с 1 сентября по 31 декабря 2014 года.

По данным на сайте, всего был обнаружено четыре нарушения: нарушение условий контракта, изменение условий контракта при их выполнении, перерасходование бюджетных средств и ненаправление заказчиком требования об уплате неустойки в адрес подрядчика.

УФАС области признало обоснованной жалобу ООО «Солнечный город» на действия комиссии по осуществлению закупок

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte,  Facebook, Odnoklassniki,  Twitter, LiveJournal и YouTube




Источник: Главное контрольное управление Московской области