УФАС Подмосковья включило ЗАО «АНСИмед» в список недобросовестных поставщиков

05.08.2015

Московское областное УФАС России включило сведения об ЗАО «АНСИмед» в реестр недобросовестных поставщиков сроком на два года, так как фирма уклонилась от заключения госконтракта на поставку лекарств для Электростальской центральной городской больницы, сообщается на сайте ведомства.

По данным на сайте, 5 августа московское областное УФАС России рассмотрело сведения, представленные Электростальской центральной городской больницей в отношении ЗАО «АНСИмед», так как фирма уклонилась от заключения контракта на закупку и поставку лекарственных средств для нужд больницы. По данным заявителя, ЗАО «АНСИмед» как победитель конкурса не представило заказчику через оператора электронной площадки подписанный электронной цифровой подписью проект госконтракта, а также подписанный электронной цифровой подписью документ об обеспечении исполнения контракта без объяснения причин.

«Комиссия (УФАС ред.), руководствуясь статьями 70, 104 закона о контрактной системе, решила включить сведения представленные в отношении ЗАО «АНСИмед» в реестр недобросовестных поставщиков сроком на два года», говорится в сообщении.

УФАС обнаружило нарушение при госзакупке бланков для Егорьевской ЦРБ

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki, Twitter, LiveJournal и YouTube


Источник: Управление Федеральной антимонопольной службы по Московской области