Подмосковная спортсменка взяла третью медаль на спартакиаде по прыжкам в воду

16.07.2015

Спортсменка Московской области Ульяна Медянцева завоевала третью медаль финальных соревнований VII летней спартакиады учащихся России по прыжкам в воду, говорится в сообщении пресс-службы Министерства физической культуры и спорта Московской области.

«Подмосковная спортсменка Ульяна Медянцева завоевала третью медаль финальных соревнований VII летней спартакиады учащихся России по прыжкам в воду. Турнир проходит в Пензе», – говорится в сообщении.

В материале поясняется, что во второй день соревнований спортсменка Центра олимпийских видов спорта Московской области Медянцева вместе с другой представительницей Подмосковья Татьяной Степановой первенствовала в синхронных прыжках с трехметрового трамплина среди девушек. Их результат – 263,22 балла. Второе место заняли москвички Карина Шкляр и Виталия Королева (246,93 балла). На третьем – Анна Чуйнышена и Анна Мартьянова из Санкт-Петербурга (242,55 балла).

Ранее Ульяна Медянцева взяла бронзу на метровом трамплине, набрав 233,75 балла, и первенствовала в синхронных прыжках с вышки с Татьяной Степановой (243,90 балла). Соревнования в Пензе завершатся 17 июля, заключается в материале.

Спортсменка из Подмосковья взяла золотую медаль универсиады по прыжкам в воду

Все события «Спортивного Подмосковья» в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki и Twitter




Источник: Министерство физической культуры и спорта Московской области