УФАС Подмосковья включил ООО «Земельно-правовой центр» в реестр недобросовестных поставщиков

13.01.2016

Управление Федеральной антимонопольной службы (ФАС) РФ по Московской области включило ООО «Земельно-правовой центр» в реестр недобросовестных поставщиков за односторонний отказ от выполнения контракта, сообщает пресс-служба областного антимонопольного ведомства.

Как уточняется в материале, общество отказалось от контракта на исполнение работ по межеванию, изготовлению схем расположения, постановке на кадастровый учет земельных участков, находящихся в государственной неразграниченной собственности на территории Павлово-Посадского района. В установленный контрактом срок исполнитель не приступил к выполнению работ.

«На заседании комиссии ООО «Земельно-правовой центр» не представлено документов, свидетельствующих о том, что в установленный срок исполнителем устранено нарушение условий контракта, послужившее основанием для принятия указанного решения. Таким образом, по причине того, что ООО «Земельно-правовой центр» не устранило нарушения условий контракта, сведения в отношении ООО «Земельно-правовой центр» подлежат включению в реестр», – говорится в сообщении.

ООО «Индигос» включен в список недобросовестных поставщиков по решению УФАС Подмосковья

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakteFacebook, OdnoklassnikiTwitter, LiveJournal и YouTube




Источник: Управление Федеральной антимонопольной службы по Московской области