Новые отделения МосОблЕИРЦ откроют в пяти муниципалитетах области в феврале

20.01.2015

Новые отделения Московского областного единого информационно-расчетного центра (МосОблЕИРЦ) планируют открыть в феврале в подмосковных Котельниках, Рузе, Жуковском, Павловском Посаде, и Озерском районе, в январе открыли четыре территориальных отделения, говорится в сообщении пресс-службы заместителя председателя правительства Московской области Дмитрия Пестова.

«С января к системе МосОблЕИРЦ присоединились городской округ Химки, Красногорский, Клинский и Чеховский муниципальные районы. Таким образом, за январь количество обслуживаемых лицевых счетов увеличилось почти на 170 тысяч. А до 1 марта 2015 года количество обслуживаемых лицевых счетов планируется увеличить еще на 180 тысяч – в феврале МосОблЕИРЦ планирует открыть новые отделения в Котельниках, Рузе, Жуковском, Павловском Посаде, и Озерском муниципальном районе», – цитирует пресс-служба Пестова.

В настоящее время МосОблЕИРЦ уже принял на обслуживание около 500 тысяч лицевых счетов в 37 муниципальных образованиях. Планируется, что до конца 2015 года клиентские офисы МосОблЕИРЦ будут открыты во всех муниципалитетах, отмечается в пресс-релизе.

ООО «МосОблЕИРЦ» создано и активно внедряется на территории Московской области для того, чтобы навести порядок в сфере расчетов за услуги ЖКХ. В офисах МосОблЕИРЦ можно произвести оплату за жилищно-коммунальные услуги, получить консультацию по начислениям и оплате, справку об отсутствии задолженности по лицевому счету и передать показания приборов учета – и все это по принципу одного окна, заключается в материале.

Должникам за электроэнергию в Подмосковье начали ставить «черные метки»




Источник: пресс-служба заместителя председателя Правительства Московской области Дмитрия Пестова