Определены регионы – лидеры конкурса на премию «Наше Подмосковье»

08.12.2015

Больше всего заявок на соискание ежегодной губернаторской премии «Наше Подмосковье» поступило из Химок, а больше всего победителей оказалось из Одинцово, сообщает интернет-издание «Подмосковье сегодня» со ссылкой на начальник Главного управления социальных коммуникаций Московской области Ирину Плещеву .

Во вторник губернатор Андрей Воробьев открыл расширенное заседание правительства Московской области и поблагодарил Ирину Плещеву за проведение премии «Наше Подмосковье», отмечается в материале. 

«В 2013 году участвовали 6 тысяч человек, в 2015 году на соискание премии поступило уже 24 тысячи заявок, прогресс налицо», – цитирует издание Воробьева.

Плещева, чьи слова приводятся в материале, напомнила, что в этом году лауреатами премии стали 1945 человек, а ее призовой фонд составил 180 миллионов рублей.

«Химки – лидер по количеству проектов, поданных на соискание, Одинцово – лидер по количеству победителей», – сказала глава ГУСК на расширенном заседании правительства региона, подводя итоги премии.

Глава региона  отметил, что в 2016 году премия «Наше Подмосковье» будет проходить в том числе на муниципальном уровне, и призвал провести ее достойно. Он также поблагодарил всех участников проекта. «Спасибо всем, кто принял участие в премии «Наше Подмосковье»! Тем, кто подавал заявки, защищал и оценивал проекты – всем неравнодушным и активным!» – написал он в своем блоге в Instagram.

Премия «Наше Подмосковье» будет еще масштабнее – Плещева

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki,  Twitter, LiveJournal и YouTube




Источник: интернет-издание «Подмосковье сегодня»