«Мострансавто» выводит из обращения с 1 января карты долговременного действия

01.01.2016

«Мострансавто» с 1 января 2016 года выводит из обращения транспортные карты долговременного действия (ТКДД). сообщает РИАМО.

Вывод из обращения транспортных карт долговременного действия осуществляется с целью обеспечения единой формы безналичной оплаты проезда и сокращения расходов на эксплуатацию автоматизированных систем оплаты проезда – на всех маршрутах «Мострансавто» действует ЕТК «Стрелка».

В декабре 2015 года во всех пунктах продажи карт «Мострансавто» принимали заявления о возврате или переносе средств с ТТКД. Возврат средств осуществляется до 31 января. Прием заявлений после 1 января осуществляется только в филиалах «Мострансавто».

Владельцы транспортных карт долговременного действия имеют право вернуть оставшиеся на карте средства как переводом на банковскую карту, так и наличными. В последнем случае остаток денежных средств возвращается только в филиале компании, для этого необходимо личное присутствие владельца. Владельцы исправных ТТКД, приобретенных не ранее 14 декабря 2012 года, при желании могут вернуть залоговую стоимость карты.

Проезд на электричке внутри одной зоны в Подмосковье подорожает на 1,5 рубля с 1 января

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte,  FacebookOdnoklassniki, TwitterLiveJournal и YouTube 




Источник: РИАМО