Компания «Мособлэнерго» получила паспорт готовности на осенне-зимний период 2015–2016 годов

09.10.2015

АО «Мособлэнерго» получило паспорт готовности к прохождению осенне-зимнего периода 2015–2016 годов, компания стала одной из первых в области, говорится в сообщении пресс-службы предприятия.

«Седьмого октября в офисе АО "Мособлэнерго" состоялось вручение паспортов готовности к прохождению осенне-зимнего периода 2015–2016 годов. <…> Компании "Мособлэнерго" паспорт был выписан одной из первых в области – уже 1 октября. С опережением выполнили все необходимые работы и ее филиалы», – говорится в сообщении.

Министр энергетики Московской области Леонид Неганов, слова которого приводятся в материале, вручая паспорт готовности к работе в предстоящий осенне-зимний период, подчеркнул, что за десять лет работы «Мособлэнерго» из небольшой организации выросло в одного из лидеров энергетики подмосковного региона. Подтверждением тому стала не только расширяющаяся география работы компании, но и заметные производственные достижения и ощутимый вклад в развитие всей отрасли.

Для подготовки электросетевых объектов к работе в зимний период компания отремонтировала более 170 километров воздушных и кабельных линий, привела в порядок строительную часть и электрооборудование на 60 трансформаторных подстанциях и распределительных пунктах. Кроме того, расчищены трассы прохождения воздушных линий электропередачи на территории более 60 гектаров, заменено на СИП свыше 93 километров линий, уточняется в материале.

Почти на 17 млн кВт.ч снизились суммарные потери «Мособлэнерго»

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte,  Facebook, Odnoklassniki,  Twitter, LiveJournal и YouTube




Источник: АО «Мособлэнерго»