Мобильные пункты обогрева размещены на региональных дорогах – ГУДХ

12.01.2016

Мобильные пункты обогрева подготовили на региональных дорогах Подмосковья из-за резкого ухудшения погодных условий, расчетное время прибытия пункта составит около получаса, говорится в сообщении пресс-службы Главного управления дорожного хозяйства Московской области.

«Дорожные службы региона подготовили в каждом районе Подмосковья по мобильному пункту обогрева в связи с резким ухудшением погодных условий», – говорится в сообщении.

По словам начальника Главного управления дорожного хозяйства Московской области Константина Ляшкевича, которого цитирует пресс-служба, такие пункты необходимы для оказания помощи водителям, которые могут попасть в сложные ситуации на дороге. Они оборудованы электрогенератором и системой отопления. В наличие имеется теплая одежда, набор ручных инструментов и горячий чай.

Как отмечается в материале, расчетное время прибытия пункта составит около получаса. Специалисты Мосавтодора определили перечень опасных участков региональных автодорог, куда в случае необходимости, в любой момент готовы выдвинуться мобильные пункты обогрева.

Дорожники региона готовы к резкому ухудшению погоды

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte,  Facebook, Odnoklassniki,  Twitter, LiveJournal и YouTube


Источник: Главное управление дорожного хозяйства Московской области