Мобильное приложение карты «Стрелка» заработало на платформе Windows Phone

24.03.2015

Мобильное приложение транспортной карты Подмосковья «Стрелка» стало доступно для мобильных устройств на платформе Windows Phone, говорится в сообщении пресс-службы проекта единой транспортной карты «Стрелка».

ЕТК «Стрелка», предназначенная для оплаты проезда на общественном транспорте Подмосковья, начала действовать на территории региона с 1 февраля 2015 года. Приобрести ее можно в кассах «Мострансавто», у водителя или кондуктора, а также в салонах связи по цене 200 рублей, 80 из которых составляет ее залоговая стоимость, а 120 рублей зачисляются на баланс. С помощью «Стрелки» можно оплатить проезд на автобусах «Мострансавто» и на электричках. Следующий этап – подключение к карте областных троллейбусов и трамваев, а также автобусов частных перевозчиков региона.

«С сегодняшнего дня запущено мобильное приложение «Стрелка» для мобильных устройств на платформе Windows Phone. Более 10 тысяч пользователей уже активно пользуются данным приложением на устройствах IOS и Android», – говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, скачать приложение можно через интернет-портал strelkacard.ru или через Windows Phone Store. После скачивания держателю карты останется привязать «Стрелку» к личному кабинету, пройдя авторизацию и получив PIN-код в смс-сообщении. Пополнить баланс «Стрелки» через приложение можно с любой банковской карты, предварительно привязав ее к системе.

«Мобильное приложение – это возможность в любом месте и в любое время пополнить баланс «Стрелки». Кроме того, пассажиру в онлайн режиме доступны истории списаний и совершенных по «Стрелке» поездок, что позволяет контролировать расходы на проезд в онлайн режиме. С помощью мобильного приложения можно также оставить отзыв о качестве обслуживания пассажиров или отправить обращение по вопросу использования «Стрелки», – приводятся в сообщении слова вице-президента ОАО «УЭК» Евгения Кислякова, ОАО «УЭК» является инвестором проекта.




Источник: пресс-служба проекта единой транспортной карты «Стрелка»