Минстрой Подмосковья включил еще более 50 граждан в реестр пострадавших соинвесторов

09.12.2015

Министерство строительного комплекса Подмосковья внесло более 50 граждан в реестр пострадавших соинвесторов, на данный момент количество граждан, включенных в реестр, составляет 2 тысячи человек, говорится в сообщении пресс-службы министерства.

В материале поясняется, что 4 декабря 2015 года в Минстрое Подмосковья состоялось очередное заседание комиссии по признанию пострадавшими и включению в реестр граждан, чьи денежные средства привлечены для строительства многоквартирных домов и чьи права нарушены.

«На рассмотрение было вынесено 94 дела. По итогам комиссией было принято решение о признании пострадавшими и включении в реестр 53 граждан, 41 гражданину было отказано в признании пострадавшими. Также один гражданин включен в реестр на основании решения суда. Таким образом, количество граждан, включенных в реестр, составляет 2010 человек», – говорится в сообщении.

В числе муниципальных образований с наибольшим количеством пострадавших граждан, включенных в данный реестр, Люберецкий район (329 пострадавших граждан), городской округ Балашиха (275 пострадавших граждан), Пушкинский район (250 пострадавших граждан), городской округ Химки (241 пострадавший гражданин), добавляется в материале.

Свыше 6,5 тыс. обманутых дольщиков остаются в Подмосковье

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte,  Facebook, Odnoklassniki,  Twitter, LiveJournal и YouTube


Источник: Министерство строительного комплекса Московской области