Аукционы на добычу песка и глины в двух районах объявило Минэкологии Подмосковья

21.10.2015

Аукционы на добычу песка и глины в Ногинском и Орехово-Зуевском районах объявило Министерство экологии и природопользования Московской области, прием заявок продлится до 12 ноября, аукционы пройдут 3 декабря,  сообщает пресс-служба министерства.

«Министерство экологии и природопользования Московской области объявило аукционы на право пользования участками недр местного значения для геологического изучения, разведки и добычи общераспространенных полезных ископаемых на участках "Караваево" и "Тимонино"», – говорится в сообщении.

В материале уточняется, что участок «Караваево» площадью 9,3 гектара расположен западнее деревни Караваево в Ногинском районе. Победитель аукциона получит лицензию на право пользования участком для геологического изучения, разведки и добычи песка, строительных и песчано-гравийных пород сроком на пять лет.

Участок «Тимонино» площадью 12,5 гектаров расположен северо-западнее деревни Тимонино в Орехово-Зуевском районе. Победителю предоставят право пользования участком недр для геологического изучения, разведки и добычи глин также на пять лет.

Посредством аукционов определят пользователей данных участков, которые обладают, в том числе необходимыми финансовыми, техническими средствами и квалифицированными специалистами для добычи полезных ископаемых, добавляется в сообщении.

Документы для участия в аукционах принимают до 12 ноября. Аукционы состоятся 3 декабря. Более подробная информация размещена на сайте: www.torgi.gov.ru и сайте Минэкологии Московской области, заключается в материале.

Карту мест разработки песка предлагают создать в области

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte,  Facebook, Odnoklassniki,  Twitter, LiveJournal и YouTube




Источник: Министерство экологии и природопользования Московской области