Подмосковные медики будут изучать английский язык к ЧМ-2018 по футболу – Терюшков

01.03.2016

Медики в муниципальных образованиях Подмосковья, где расположены тренировочные комплексы к чемпионату мира по футболу в 2018 году, будут изучать английский язык, сообщает РИАМО со ссылкой на министра физической культуры и спорта Романа Терюшкова.

В Московской области к чемпионату мира по футболу готовят 12 тренировочных баз – в Дмитровском, Солнечногорском, Истринском, Наро-Фоминском, Пушкинском районах, в Лобне, Химках, Домодедове, Бронницах, Долгопрудном, Раменском. Инфраструктура этих муниципалитетов должна быть готова к размещению не только спортсменов, но и болельщиков, уточнил министр.

«В рамках организационного комитета мы с коллегой из министерства здравоохранения определим те больничные комплексы, которые будут максимально приближены к тренировочным базам для того, чтобы провести там точечную работу по обучению английскому языку», – сказал Терюшков, его слова приводятся в сообщении.

Он добавил, что по требованиям FIFA медицинские комплексы в муниципалитетах, где расположены тренировочные базы, должны быть оборудованы вертолетной площадкой.

Вертолетные площадки организуют в городах Подмосковья с тренировочными базами к ЧМ-2018 – Терюшков

Все события «Спортивного Подмосковья» в группах VKontakte, FacebookOdnoklassniki и Twitter




Источник: РИАМО