Победителя фотоконкурса, посвященного зубрам, выбрали в Приокско-Террасном заповеднике

10.09.2015

Жители Подмосковья приняли участие в фотоконкурсе, который в августе организовал Приокско-Террасный заповедник в Серпуховском районе, фотографии надо было сделать на фоне скульптуры зубра, говорится в сообщении пресс-службы заповедника.

«Всего за месяц, с 1 по 31 августа, на официальной странице конкурса появились 52 превосходных портрета посетителей заповедника на фоне скульптуры "царя быков". Большинство участников — жители Москвы, Серпухова, Мытищ и других районов Подмосковья. Оргкомитету особенно приятно, что о конкурсе узнали даже за 500 километров от заповедника — одна заявка поступила из Воронежа», – говорится в сообщении.

Как отмечается в сообщении, работы оценивали путем онлайн-голосования. Победителя поддержали 211 человек. Им стала Галина Галахова из Щелкова. Женщина получит в подарок настенные часы с символикой Приокско-Террасного заповедника. Участники, которые заняли вторые и третьи места, получат фирменную термокружку и зонт.

«Коллектив Приокско-Террасного заповедника благодарит всех участников конкурса за внимание к монументу скульптора Игоря Бусарова, творческий подход к заданию и оригинальность постановки кадра», – заключается в сообщении.

Директор Приокско-Террасного заповедника в Подмосковье представил доклад о зубре в Японии

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki, Twitter, LiveJournal и YouTube




Источник: ФГБУ «Приокско-Террасный государственный природный биосферный заповедник»