Возгораний в лесах на территории Подмосковья за минувший четверг не зафиксировано

10.07.2015

Лесных пожаров на территории Московской области за минувшие сутки не зафиксировано, всего с начала пожароопасного сезона в регионе произошло 143 лесных пожара, говорится в сообщении пресс-службы комитета лесного хозяйства Подмосковья

«За прошедшие сутки, 9 июля 2015 года, на территории лесного фонда Московской области лесных пожаров не зафиксировано», – говорится в сообщении.

По состоянию на 10:00 10 июля 2015 года, на территории лесного фонда Московской области лесных пожаров не наблюдается. Всего с начала пожароопасного сезона на территории лесного фонда Московской области произошло 143 лесных пожара, в том числе девять торфяных, общей площадью 0,37 гектара. Площадь, пройденная огнем, составляет 42,82 гектара. Средняя площадь одного лесного пожара составляет 0,299 гектара, уточняется в материале.

Наземное патрулирование проводилось на территории девяти лесничеств по 11 маршрутам общей протяженностью 2675,7 километра. За прошедшие сутки авиационное патрулирование проводилось по двум маршрутам: «Восток», «Север», поясняется в сообщении.

Более 29 млн рублей заплатили в бюджет Подмосковья нарушители пожарной безопасности в лесах

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki, Twitter, LiveJournal и YouTube




Источник: Комитет лесного хозяйства Московской области