Сдача квартир для подмосковных олимпийцев состоится в 2016 году – министр

30.03.2015

Квартиры для подмосковных олимпийцев будут сданы в 2016 году, для части спортсменов будут рассмотрены другие варианты жилья с более ранними сроками сдачи, говорится в сообщении пресс-службы Министерства физической культуры, спорта и работы с молодежью Московской области.

По данным пресс-службы в понедельник прошла встреча министра физической культуры, спорта и работы с молодежью региона Романа Терюшкова с подмосковными чемпионами и призерами Олимпиады в Сочи. Темой обсуждения стал вопрос предоставления спортсменам квартир. Во встрече приняли участие саночник Альберт Демченко, шорт-трекист Владимир Григорьев, лыжник Александр Бессмертных, сноубордист Вик Вайлд, представители администрации центра олимпийских видов спорта Подмосковья.

«По плану квартиры всех олимпийцев, с которыми мы беседовали сегодня, будут сданы в эксплуатацию в следующем году. Некоторые спортсмены на встрече высказали пожелание о подборе другого жилья с более ранними сроками строительства или другим местоположением. Мы рассмотрим их просьбы и в ближайшее время постараемся подобрать оптимальный для всех вариант», – цитирует пресс-служба слова Терюшкова.

Были затронуты и другие проблемные темы. Григорьев поднял вопрос состояния льда на спортобъектах Подмосковья. Демченко и Бессмертных обсудили с министром состояние саночных и лыжных трасс. Все замечания спортсменов будут учтены при дальнейшей работе министерства, заключается в сообщении.

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte,  Facebook, Odnoklassniki,  Twitter, LiveJournal и YouTube




Источник: Министерство физической культуры, спорта и работы с молодежью Московской области