Горячая линия для консультаций по праймериз работает в области

02.03.2016

Федеральная горячая линия «Единой России» по участию в предварительном партийном голосовании заработала 20 февраля, каждый желающий может задать вопросы о процедуре голосования, получить консультацию и помощь в регистрации, говорится в сообщении пресс-службы подмосковного отделения партии.

Как отмечается в материале, с 20 февраля работает федеральная горячая линия по участию в предварительном партийном голосовании по определению кандидатур для последующего выдвижения от «Единой России» кандидатов в депутаты Госдумы седьмого созыва.

«Телефон горячей линии станет эффективным инструментом как для участников предварительного голосования, так и для работы региональных оргкомитетов. Каждый желающий может задать вопросы относительно процедуры предварительного голосования и получить необходимую консультацию и помощь в регистрации», – приводятся в сообщении слова члена Совета Федерации Лидии Антоновой.

По данным пресс-службы, Антонова добавила, что в партии хотят, чтобы в предварительном голосовании участвовали как можно больше людей, не только членов партии, но и сторонников.

«Особенно ждем тех, кто умеет отстаивать свою точку зрения во время дискуссий и предлагает реальные пути решения проблем. Уверена, что настоящий народный избранник должен пройти через предварительное голосование, чтобы понять, действительно ли люди его поддерживают. Нам хочется, чтобы люди, у которых есть опыт, те, кто молод и полон сил, кто болеет за свою страну, не отсиживались, а пришли и приняли участие в предварительном голосовании», – сказала Антонова.

Председатель Мособлдумы Брынцалов подал документы для участия в праймериз

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte,  Facebook, Odnoklassniki,  Twitter, LiveJournal и YouTube




Источник: пресс-служба подмосковного отделения партии «Единая России»