Пополнить карту «Стрелка» теперь можно через платежный сервис QIWI

05.06.2015

Единую транспортную карту (ЕТК) «Стрелка» теперь можно пополнить через платежный сервис QIWI, минимальная сумма пополнения составляет 1 рубль, сообщает РИАМО со ссылкой на пресс-службу проекта.

ЕТК «Стрелка» начала действовать в Подмосковье с 1 февраля. Она предназначена для оплаты проезда на общественном транспорте региона. Карта неименная и пополняемая. Приобрести «Стрелку» можно в кассах компании «Мострансавто», у водителя или кондуктора, а также в салонах связи. Карты продаются по цене 200 рублей, 80 из которых составляет залоговая стоимость, а 120 зачисляются на баланс карты. Пополнить баланс «Стрелки» можно через интернет-сайт strelkacard.ru, мобильное приложение для iOS, Android и Windows Phone, на сайте «Яндекс.Денег», в банкоматах Сбербанка в Московской области, через «Сбербанк Онлайн».

«АО «УЭК» и группа QIWI создали новый удобный сервис для всех пассажиров подмосковного транспорта – моментальное пополнение баланса единой транспортной карты «Стрелка» без комиссий в любом QIWI терминале. Дополнительно, с июля произвести оплату станет также возможным на сайте www.qiwi.com или в мобильных приложениях электронного кошелька Visa QIWI Wallet»,  говорится в сообщении.

Как отмечается в материале, минимальная сумма пополнения ЕТК «Стрелка» составляет 1 рубль, максимальный баланс карты – 3 тысячи рублей.

Круглосуточно работает горячая линия проекта «Стрелка»

Новости транспорта и развития инфраструктуры в Подмосковье в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki и Twitter




Источник: РИАМО