Нарушения на 5 миллиардов рублей выявила подмосковная КСП в 2015 году

13.01.2016

Объем нарушений, выявленных в 2015 году контрольно-счетной палатой области, составил пять миллиардов рублей, что значительно ниже, чем в 2014, сообщает интернет-издание «Подмосковье сегодня» со ссылкой на председателя КСП Татьяну Крикунову.

В среду губернатор Андрей Воробьев провел рабочую встречу с председателем контрольно-счетной палаты Московской области Татьяной Крикуновой, на встрече были озвучены общие итоги деятельности КСП в 2015 году, уточняется в сообщении.

«В 2015 году КСП провела 139 мероприятий против 109 в 2014 году, из них 20 – контрольных. Объем нарушений составил 5 миллиардов рублей, и это значительно ниже, чем в прошлом году», – сообщила председатель КСП, ее слова приводятся в материале.

Глава региона поблагодарил за работу весь состав счетной палаты и лично Татьяну Крикунову, подчеркивается в сообщении.

«Вы, как человек долго занимающийся финансами, внесли много рационального в работу счетной палаты. Рассчитываю, что в 2016 году все планы, которые мы наметили в части эффективности, счетная палата будет озвучивать в разных форматах. Правительство Московской области и муниципальные органы власти заинтересованы в чистоте своей работы», – сказал Воробьев.

Глава региона встретился с руководителем подмосковной контрольно-счетной палаты

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte,  Facebook, Odnoklassniki,  Twitter, LiveJournal и YouTube




Источник: интернет-издание «Подмосковье сегодня»