Финские компании не собираются покидать Подмосковье

04.12.2015

Фирмы Финляндии не намерены покидать Россию и Подмосковье, сообщает интернет-издание «Подмосковье сегодня» со ссылкой на чрезвычайного и полномочного посла Финляндии в России Ханну Химманена.

Губернатор Московской области Андрей Воробьев встретился с представителями делегации Финляндии и обсудил с ними перспективы взаимовыгодного сотрудничества. Среди участников встречи – чрезвычайный и полномочный посол Финляндии в России Ханну Химманен, начальник торгово-экономического отдела, министр-советник посольства Финляндии в России Йоонас Хейсканен и генеральные директора крупных финских предприятий. В ней также принял участие заместитель председателя правительства Московской области – министр инвестиций и инноваций Денис Буцаев, уточняется в сообщении.

«В экономике времена не очень простые, но наши фирмы не намерены покидать Россию и Подмосковье. Главное, что есть взаимопонимание между властями и на региональном, и федеральном уровне», – подчеркнул посол Ханну Химманен, его слова приводятся в материале.

По информации источника, посол Ханну Химманен отметил, что на встрече присутствуют представители шести компаний, которые занимают важное место в экономике Финляндии.

Власти Подмосковья рассчитывают на сотрудничество с Финляндией – губернатор

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte,  Facebook, Odnoklassniki,  Twitter, LiveJournal и YouTube

 




Источник: интернет-издание «Подмосковье сегодня»