Более 50 инвестпроектов привлекла группа поиска в «Корпорации развития Московской области»

21.12.2015

Группа поиска, созданная в «Корпорации развития Московской области», привлекла в промышленное производство региона более 50 инвестпроектов за полгода, пишет газета «Ведомости» со ссылкой на заместителя председателя правительства Московской области – министра инвестиций и инноваций Подмосковья Дениса Буцаева.

По его словам, для целенаправленного поиска инвесторов в промышленное производство создали группу активного поиска в «Корпорации развития Московской области». Она работает по методам, которые применяются в компаниях по продажам. В группе работают 12 человек. Это люди из ведущих компаний, которые практикуют прямой маркетинг. Каждый специалист группы имеет свое целевое направление – пищевая промышленность, промпроизводство и так далее. Участники группы берут так называемую холодную базу и обзванивают все компании, чтобы выявить интересантов, получают отклики и формируют горячую базу. После этого они работают с муниципалитетами и индустриальными парками.

«Они говорят, что представляют правительство Московской области и информируют инвестора о том, что он может получить лучшие условия для развития своего бизнеса. Для нас самих эта инициатива не казалась однозначно успешной, но результаты показывают, что за полгода они смогли привлечь 51 проект», – сказал Буцаев в интервью, опубликованном в понедельник.

Московская область – лидер по количеству заключенных концессионных соглашений

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki,  Twitter, LiveJournal и YouTube




Источник: газета «Ведомости»