Порядка 20 миллионов рублей штрафов выписал областной Госадмтехнадзор с начала зимы

16.02.2016

Инспекторы Госадмтехнадзора Московской области с начала зимы выявили уже более 2,5 тысяч нарушений на территории Подмосковья и наложили штрафов на 20 миллионов рублей, сообщает РИАМО со ссылкой на начальника ведомства Татьяну Витушеву.

«С начала зимы, с декабря 2015 года, и по сегодняшний день нашими инспекторами выявлено 2551 нарушение и наложено штрафов порядка 20 миллионов рублей», – сказала Витушева, ее слова приводятся в материале.

По данным агентства Витушева добавила, что основная часть штрафов была наложена в январе во время сильных снегопадов.

Как уточняется в материале, руководитель Госадмтехнадзора также рассказала, что на сегодняшний день хорошо продолжают убираться в таких городах, как Мытищи, Одинцово, Электрогорск, Реутов и Королев. Плохо убирались и продолжают убираться в Раменском, Пушкинском, Орехово-Зуевском районах и городском округе Котельники. Именно в этом году положительные сдвиги в уборке наблюдаются в Нахабине Красногорского района, в поселении Апрелевка Наро-Фоминского района и в Электроуглях Ногинского района. Серьезные проблемы с зимней уборкой этой зимой были отмечены в Трехгорке, Кубинке и военных городках Одинцовского района, а также в городе Волоколамске, Лобне, Красногорске, в поселках Воровского и Обухово Ногинского района, а также в поселках Удельная и Быково Раменского района.  

Витушева отметила, что на сегодняшний день серьезных форс-мажоров, связанных с зимней уборкой, в Подмосковье зафиксировано не было. Сами жители Московской области считают, что этой зимой уборка в регионе налажена лучше, чем прошлой.

Госадмтехнадзор проверяет уборку территорий у мемориалов в Луховицком районе

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte,  Facebook, Odnoklassniki,  Twitter, LiveJournal и YouTube




Источник: РИАМО