Подразделение для борьбы с коррупцией могут создать в Госадмтехнадзоре области

09.12.2015

Подразделение по борьбе с коррупцией могут создать в Госадмтехнадзоре Московской области, в ходе проведения профилактических мероприятий из ведомства уволили уже более 70 сотрудников, говорится в сообщении пресс-службы надзорного ведомства.

«Сегодня в Госадмтехнадзоре ведется большая работа, цель которой – исключить влияние личной заинтересованности инспекторов на принятие решений при проведении надзорных мероприятий. С этой целью проводятся занятия и семинары с инспекторским составом. Для того, чтобы оптимизировать деятельность по борьбе с проявлениями коррупции мы рассматриваем вопрос о создании в Госадмтехнадзоре подразделения, в котором была бы сосредоточена данная работа», – приводятся в сообщении слова руководителя Госадмтехнадзора Подмосковья Татьяны Витушевой.

По данным пресс-службы, Витушева отметила, что, если такое решение будет принято, созданное подразделение будет проводить выездные проверки, вести разъяснительные работы и тесно работать с жалобами граждан на качество работы инспекторов, это поможет исключить создание условий для возникновения коррупции.

«В рамках мероприятий по профилактике злоупотреблений служебными и должностными полномочиями, а также в ходе мероприятий по борьбе с коррупцией из Госадмтехнадзора Московской области уволено более 70 сотрудников», – добавила Витушева, ее слова цитирует пресс-служба.

Незаконную свалку убрали в Балашихе благодаря Госадмтехнадзору

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte,  Facebook, Odnoklassniki,  Twitter, LiveJournal и YouTube

 




Источник: Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области