Опрос о том, откуда жители узнают о ремонте дорог, стартовал в Подмосковье

24.03.2016

Главное управление дорожного хозяйства (ГУДХ) Московской области проводит опрос среди жителей региона на тему «Откуда вы узнаете о ремонте дорог?», в нем можно принять участие до конца апреля, говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

«Главное управление дорожного хозяйства Московской области проводит опрос среди жителей региона на тему «Откуда вы узнаете о ремонте дорог?». Любой желающий до конца апреля сможет принять участие в опросе и проголосовать или оставить комментарий к постам в официальных аккаунтах ведомства в социальных сетях», – говорится в сообщении.

Как отметил начальник Главного управления дорожного хозяйства Московской области Константин Ляшкевич, которого цитирует пресс-служба, в своей работе дорожные службы во многом опираются на мнение жителей Подмосковья.

«Проанализировав данные опроса, мы сможем понять из каких источников жителям региона удобнее узнавать о проведении ремонтных работ. Нам важно мнение каждого», – сказал он.

По данным пресс-службы, в этом году более 420 участков было включено в областную программу ремонта на основании обращений граждан, в том числе 24 участка вошли в перечень объектов по результатам общественных обсуждений.

Подмосковные власти приводят в порядок мякининские дороги

Новости транспорта и развития инфраструктуры в Подмосковье в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki и Twitter




Источник: Главное управление дорожного хозяйства Московской области