Главгосстройнадзор области подал заявление о признании банкротом «СУ-155»

04.12.2014

Главгосстройнадзор Московской области подал заявление в Арбитражный суд Москвы о признании банкротом «СУ-155», задолженность компании по административным нарушениям составляет 24,9 миллиона рублей, говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

«Как сообщили в надзорном ведомстве, сегодня в Арбитражный суд города Москвы подано заявление о признании несостоятельности (банкротства) «СУ-155» по неоплаченным административным штрафам, вынесенным Главгосстройнадзором Московской области в течение 2013-2014 годов», – говорится в сообщении.

Основанием для такого шага стала задолженность компании по делам об административных правонарушениях на общую сумму 24,9 миллиона рублей, уточняется в материале.

«Все административные штрафы подтверждены решениями арбитражных судов, вступивших в законную силу. На основании постановлений в отношении «СУ-155» и его дочерних структур Главгосстройнадзор просит суд признать компанию банкротом и утвердить временного управляющего. Дата рассмотрения дела Арбитражным судом пока не определена», – цитирует пресс-служба начальника ведомства Валентина Николаева.




Источник: Главное управление государственного строительного надзора Московской области