Ляшкевич: Жители Подмосковья, активно пользующиеся трассой М11, могут получить скидки

29.12.2015

Жители Московской области, часто пользующиеся платной трассой М11, могут получить скидки, сообщает интернет-издание «Подмосковье сегодня» со ссылкой на начальника Главного управления дорожного хозяйства региона Константина Ляшкевича. 

По словам Ляшкевича, министр транспорта РФ Максим Соколов дал «Автодору» поручение провести рабочую встречу для обсуждения данного вопроса.

«Это могут быть программа лояльности, дополнительные скидки при увеличении количества поездок и так далее. Мы со своей стороны направляем всю информацию о реальной потребности в тарифах и спросе на М11 в госкомпанию "Автодор" для анализа и корректировки предложений для пользователей», – сказал Ляшкевич по итогам заседания Координационного совета под руководством Соколова.

Ранее губернатор Московской области Андрей Воробьев заявил, что необходимо обсудить снижение платы за проезд по трассе М11 от Москвы до Солнечногорска, так как не все водители могут позволить себе платить тысячу рублей в день, напоминает издание. 

Система сбора платы действует на участке трассы М11 от Бусиновской развязки на МКАД через «Шереметьево» до Солнечногорска. Оплата производится на выезде с автодороги в соответствии с фактически пройденным расстоянием, заключается в сообщении. 

Работу по снижению стоимости проезда по М-11 будут вести в области – Воробьев

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki,  Twitter, LiveJournal и YouTube




Источник: интернет-издание «Подмосковье сегодня»