Жители Подмосковья смогут отправить властям свои жалобы и пожелания по ЕТК

22.01.2015

Пассажиры общественного транспорта в Московской области смогут направить властям свои жалобы и предложения по работе единой транспортной карты (ЕТК), отправлять письма можно будет на специально созданную для этого электронную почту, сообщил в интервью порталу «В Подмосковье» министр государственного управления, информационных технологий и связи Московской области Максут Шадаев.

Власти Подмосковья, ГУП «Мострансавто» и ОАО «УЭК» 25 ноября подписали трехсторонний инвестиционный договор о внедрении единой транспортной карты. Она будет действовать на всех видах общественного транспорта уже с 1 февраля. Жители Подмосковья выбрали название для ЕТК – «Стрелка». Карта будет продаваться во всех автобусах у кондуктора или водителя, а также в кассах «Мострансавто». Проезд по ней для пассажира будет дешевле, чем покупка билета в салоне автобуса – разница в стоимости может составить до 25%.

«Мы очень ждем замечаний и предложений по работе «Стрелки», присылать их можно на адрес: info@strelkacard.ru», – сказал Шадаев.

Он отметил, что очень важно найти компромисс между удобством для жителей и выгодой для «Мострансавто».

Шадаев: ЕТК должна быть удобна для пассажиров и выгодна для перевозчиков




Источник: портал «В Подмосковье»