Клуб «Чеховские медведи» занял 3-е место на турнире по гандболу «Вардар-2015»

28.08.2015

Гандбольный клуб «Чеховские медведи» занял третье место на турнире «Вардар-2015» в Македонии, в матче за бронзовые медали команда играла с краснодарским СКИФом, говорится в сообщении пресс-службы министерства физической культуры и спорта региона.

«Подмосковный гандбольный клуб "Чеховские медведи" занял третье место на турнире "Вардар-2015", который 27 августа завершился в столице Македонии Скопье. В матче за бронзовые медали чеховская команда встречалась с другим российским клубом – краснодарским СКИФом», – говорится в сообщении.

Как отмечается в материале, встреча завершилась вничью – 24:24 (11:11). Дополнительное время не было предусмотрено, и команды сразу приступили к пробиванию семиметровых. Вратарь «Чеховских медведей» Дмитрий Павленко отразил два броска из трех и продолжения серии не потребовалось – третье место досталось подмосковным гандболистам.

По данным пресс-службы, в пятницу обе команды перелетают в Краснодар, где в воскресенье откроют российский сезон матчем за Суперкубок. В игре за золото местный «Вардар» одолел шведский клуб «Кристианстадт» со счетом 32:24 и стал победителем турнира.

Гандболистки из области досрочно вышли в полуфинал чемпионата Европы

Все события «Спортивного Подмосковья» в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki и Twitter




Источник: Министерство физической культуры и спорта Московской области