ГУДХ Подмосковья призывает автомобилистов не ездить из-за ухудшения погодных условий

16.01.2016

В связи с ухудшением из-за погодных условий дорожно-транспортной обстановки в Подмосковье Главное управление дорожного хозяйства Московской области (ГУДХ) призывает автомобилистов отказаться от поездок, сообщает пресс-служба ведомства.

«В связи с ухудшением из-за погодных условий дорожно-транспортной обстановки в Подмосковье Главное управление дорожного хозяйства Московской области (ГУДХ) призывает автомобилистов отказаться от поездок. Также ГУДХ призывает не парковать машины под деревьями и рекламными щитами, чтобы не мешать работе дорожных служб по уборке снега», – говорится в сообщении.

Как отметил начальник ГУДХ Константин Ляшкевич, все дорожные службы, отвечающие за содержание региональной сети автодорог, переведены на усиленный режим работы, следует из пресс-релиза.

Всего, по его словам, для обеспечения безопасного и бесперебойного проезда транспорта в зимний период подготовлено около двух тысяч единиц спецтехники и необходимый запас реагентов.

Стоит отметить, что, по прогнозу синоптиков, с 20:00 16 января и до конца дня 17 января по Московской области ожидается сильный снег, на дорогах гололедица, снежные заносы. Кроме того, возможно усиление ветра, местами порывы до 12-17 метров в секунду, заключается в сообщении.

Дорожные службы области приведены в усиленный режим работы – ГУДХ

Новости транспорта и развития инфраструктуры в Подмосковье в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki и Twitter




Источник: Главное управление дорожного хозяйства Московской области