ГК «Мортон» может сдавать помещения подмосковным производителям на льготных условиях

02.07.2015

Группа компаний «Мортон» может предоставить свои свободные нежилые помещения подмосковным производителям продуктов на льготных условиях, сообщает РИАМО со ссылкой на заместителя председателя правительства Московской области Александра Чупракова.

«Сегодня поступило интересное предложение от ГК «Мортон», у которой есть свободные нежилые помещения в построенных домах. Их представитель сегодня обратился ко всем производителям с тем, что компания готова на каких-то льготных условиях сдавать в аренду эти помещения», – сказал Чупраков, его слова приводятся в сообщении.

По данным материала, Чупраков также отметил, что они уже договорились о том, что с конкретным предложением ГК «Мортон» официально обратится в правительство Подмосковья, и после этого можно будет поднять вопрос о встрече на уровне конференции. Правительство региона в свою очередь может рассмотреть возможность применения каких-то налоговых льгот на недвижимое имущество, отмечается в сообщении.

«Мы в этой ситуации получим гораздо больше, мы получим развитие малого предпринимательства, а это и доходы, и рабочие места. Поэтому мы безусловно готовы такие предложения получать и на них реагировать», – уточнил Чупраков, которого цитирует агентство.

Как сообщает агентство, в свою очередь вице-президент ГК «Мортон» Олег Колченко заявил, что по некоторым районам компания предоставит помещения на льготных условиях, которые будут включать в себя только оплату коммунальных платежей.

Льготы по налогу на прибыль в Подмосковье получат инвесторы, вкладывающие в производство более 50 млн рублей

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki, Twitter, LiveJournal и YouTube




Источник: РИАМО