Еще порядка 70 человек включили в реестр пострадавших дольщиков в области – Минстрой

01.03.2016

Еще более 70 человек включили в реестр пострадавших дольщиков в Подмосковье, таким образом всего в реестре на данный момент числится 2,2 тысячи человек, сообщает пресс-служба Министерства строительного комплекса Московской области.

В материале отмечается, что состоялось очередное заседание комиссии министерства строительного комплекса Московской области по признанию пострадавшими и включению в реестр граждан, чьи денежные средства привлечены для строительства многоквартирных домов и чьи права нарушены. На рассмотрение было вынесено 99 дел.

«Комиссией было принято решение признать пострадавшими и включить в реестр 72 граждан, 27 гражданам отказано в признании пострадавшими. Кроме того, в реестр включены четыре гражданина на основании решения суда. Таким образом, количество граждан, включенных в реестр, составляет 2276 человек», – говорится в сообщении.

В числе муниципальных образований, на территориях которых значится наибольшее количество включенных в реестр граждан с нарушенными правами Люберецкий район (338 пострадавших граждан), городской округ Балашиха (280 пострадавших граждан), Пушкинский район (254 пострадавших гражданина) и городской округ Химки (249 пострадавший гражданин), заключается в материале.

Реестр пострадавших дольщиков Подмосковья пополнился 64 гражданами

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte,  Facebook, Odnoklassniki,  Twitter, LiveJournal и YouTube




Источник: Министерство строительного комплекса Московской области