Реестр пострадавших дольщиков Подмосковья пополнился 64 гражданами

17.02.2016

Еще 64 человека включили в реестр пострадавших дольщиков в Подмосковье, таким образом всего в реестре на данный момент числится 2,2 тысячи человек, говорится в сообщении пресс-службы министерства строительного комплекса области.

По данным пресс-службы, 12 февраля состоялось очередное заседание комиссии по признанию пострадавшими и включению в реестр граждан, чьи денежные средства привлечены для строительства многоквартирных домов и чьи права нарушены.

«На рассмотрение было вынесено 113 дел. По итогам заседания комиссией были приняты решения о признании пострадавшими и включении в реестр 64 граждан, об отказе в признании пострадавшими 18 гражданам. Еще девять граждан включены в реестр на основании решения суда. Кроме того, 30 граждан исключены из реестра», – говорится в сообщении.

Таким образом, количество граждан, включенных в реестр, составляет 2200 человек. Наибольшее их число зафиксировали в Люберецком районе (334), Балашихе (280), Пушкинском районе (253), Химках (249). Всего с июля 2014 года по настоящее время от граждан поступило 3356 заявлений о включении в реестр пострадавших дольщиков, заключается в материале.

Более 30 граждан включены в реестр пострадавших дольщиков региона – Минстрой

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte,  Facebook, Odnoklassniki,  Twitter, LiveJournal и YouTube




Источник: Министерство строительного комплекса Московской области