Пополнение ЕТК «Стрелка» можно совершить в банкоматах Среднерусского банка и в «Сбербанк Онлайн»

10.02.2015

Положить деньги на единую транспортную карту Подмосковья «Стрелка» теперь можно более чем в 3 тысячах банкоматах Среднерусского банка Сбербанка России в Московской области или через систему интернет-банкинга «Сбербанк Онлайн», говорится в сообщении пресс-службы банка.

Единая транспортная карта «Стрелка» начала действовать в Московской области с 1 февраля. Она предназначена для оплаты проезда на общественном транспорте Подмосковья. Карта неименная и пополняемая. Приобрести «Стрелку» можно в кассах компании «Мострансавто», у водителя или кондуктора, а также в салонах связи. Карты продаются по цене 200 рублей, 80 из которых составляет залоговая стоимость, а 120 зачисляются на баланс карты. Стоимость проезда по карте «Стрелка» может быть снижена до 18 рублей в зависимости от количества поездок за месяц.

«Пополнение карты «Стрелка» в Среднерусском банке Сбербанка России организовано с использованием современных информационных технологий – моментального зачисления суммы оплаты на карту и идентификации карты по штрих-коду. Пополнить карту можно как наличными, так и с банковской карты Сбербанка. В ближайшее время мы планируем ввести услугу «Автоплатеж» для автоматического зачисления денег на карту. Также в планах – реализовать пополнение карты в банкоматах Сбербанка в ближайших к Московской области регионах», – приводятся в сообщении слова заместителя председателя Среднерусского банка Нонны Звягинцевой.

С 1 марта на «Стрелку» можно будет также записать билет на подмосковные электрички. В планах Правительства Московской области и инвестора проекта ОАО «УЭК» – использование «Стрелки» на троллейбусах и автобусах частных перевозчиков.

По словам президент ОАО «УЭК» Алексея Попова, которые приводятся в материале, ежедневно карту «Стрелка» покупают более тысячи человек.

«Это свидетельствует о востребованности безналичной системы оплаты проезда среди граждан. Мы, в свою очередь, постоянно совершенствуем сервисы «Стрелки», учитывая пожелания и предложения пользователей карты, а также работаем над расширением ее возможностей», – отметил Попов.

Среднерусский банк Сбербанка России осуществляет свою деятельность на территории Московской, Тульской, Брянской, Рязанской, Тверской, Калужской, Смоленской областей. Территория обслуживания банка составляет 310 тысяч квадратных километров, на которой проживают более 14,6 миллиона человек. Среднерусский банк Сбербанка России – это 1491 офис банка, включая офисы самообслуживания и передвижные пункты кассовых операций, 4846 банкоматов и 2734 информационно-платежных терминалов. Среднерусский банк Сбербанка России обслуживает около 45 миллионов счетов частных лиц, а также около 187 тысяч предприятий и организаций. Кредитный портфель банка на 1 января 2015 года составил свыше 807 миллиардов рублей, выданных юридическим лицам и предпринимателям, 372 миллиарда рублей – населению.

Мобильные сервисы ЕТК «Стрелка» пополнились информацией о списании денежных средств за поездки – Иванов





Источник: пресс-служба Среднерусского банка Сбербанка России в Московской области