Досрочное голосование началось в четырех муниципалитетах области по выборам 7 февраля

27.01.2016

Досрочное голосование по досрочным выборам в органы местного самоуправления стартовало в четырех муниципалитетах Подмосковья в среду, сообщается на сайте Мособлизбиркома.

«С 27 января 2016 года начинается досрочное голосование по досрочным выборам депутатов совета депутатов городского поселения Волоколамск Волоколамского муниципального района и по досрочным выборам глав городского округа Краснознаменск, сельских поселений Непецинское Коломенского муниципального района и Островецкое Раменского муниципального района», – говорится в сообщении.

Избирателю, который в день голосования по уважительной причине (отпуск, командировка, режим трудовой и учебной деятельности, выполнение государственных и общественных обязанностей, состояние здоровья и иные уважительные причины) будет отсутствовать по месту своего жительства и не сможет прибыть в помещение для голосования на избирательном участке, на котором он включен в список избирателей предоставляется возможность проголосовать досрочно, уточняется в материале.

Досрочное голосование будет проходить в помещениях территориальных избирательных комиссий города Краснознаменск, Волоколамского и Раменского районов, а также в помещении муниципальной избирательной комиссии сельского поселения Непецинское Коломенского муниципального района, поясняется на сайте.

Досрочные выборы в органы местного самоуправления в четырех муниципалитетах проведут в Подмосковье 7 февраля, всего в этот день будут работать около 40 избирательных участков.

Почти все участки на выборах 7 февраля в области будут использовать КОИБы – Вильданов

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki,  Twitter, LiveJournal и YouTube




Источник: Избирательная комиссия Московской области