Свыше 700 тыс. жителей Подмосковья пользуются транспортной картой «Стрелка»

11.09.2015

Владельцами единой транспортной карты (ЕТК) «Стрелка» в Московской области стали уже более 700 тысяч человек, она совершили по карте более 28 миллионов поездок, говорится в сообщении пресс-службы ЕТК «Стрелка».

«Более 700 тысяч жителей Подмосковья пользуются "Стрелкой" для оплаты проезда на общественном транспорте региона. По карте совершено более 28 миллионов поездок», – говорится в сообщении.

В целом, более 42% пассажиров оплачивают «Стрелкой» проезд на общественном транспорте Московской области, уточняется в материале.

В сообщении добавляется, что карта «Стрелка» проста и удобна в использовании, а также позволяет пассажирам экономить на проезде до 1 тысячи рублей в месяц. Купить карту «Стрелка» можно в более чем 6 тысячах пунктов: пригородных кассах, кассах и транспортных средствах «Мострансавто», салонах связи «Евросеть» и отделениях Почты России. Пополнить карту можно в более чем 37 тысячах пунктах с использованием порядка 20 каналов связи. «Стрелку» принимают к оплате в более чем 5 тысячах автобусов ГУП «Мострансавто» во всех подмосковных городах и в более чем 2 тысячах транспортных средств более 100 коммерческих перевозчиков Подмосковья. На «Стрелку» также доступна запись билета для проезда на более 2,2 тысячи пригородных электричек.

Сто перевозчиков области принимает к оплате карту «Стрелка»

Новости транспорта и развития инфраструктуры в Подмосковье в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki и Twitter




Источник: Единая транспортная карта Московской области «Стрелка»