Свыше 670 детских площадок проверил Госадмтехнадзор в Чеховском районе и Подольске в 2015 году

03.09.2015

Более 670 детских площадок проверили сотрудники  Госадмтехнадзора в Чеховском районе и Подольске с начала 2015 года, говорится в сообщении пресс-службы надзорного ведомства.

«Сотрудниками Госадмтехнадзора с начала 2015 года проверено более 670 детских игровых и спортивных площадок, расположенных на территории Чеховского района и городского округа Подольск», – говорится в сообщении.

В ходе проверок инспекторы зафиксировали массу недочетов. Большинство площадок имеют замечания в содержании территории и в сфере безопасности. Основными нарушениями, выявленными сотрудниками надзорного органа, стали: отсутствие освещения и информационных досок с правилами поведения и телефонами экстренных служб, наличие вблизи детских игровых площадок сухостоя и аварийных деревьев, наличие камней, бетонных осколков, торчащих металлических элементов игровых форм, уточняется в материале.

«За выявленные нарушения инспекторами территориального отдела № 35 составлено 84 протокола об административных правонарушениях и назначены штрафные санкции», – приводятся в сообщении слова начальника Госадмтехнадзора Московской области Татьяны Витушевой.

Семь детских площадок Каширы не соответствуют требованиям Госадмтехнадзора области

Следите за новостями в области ЖКХ Подмосковья в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki и Twitter




Источник: Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области