Свыше 50 кандидатов выдвинули в органы местного самоуправления в области

11.03.2016

Свыше 50 человек выдвинули свои кандидатуры на участие в выборах в органы местного самоуправления различных уровней, которые пройдут в Подмосковье 24 апреля 2016 года, сообщается на сайте Мособлизбиркома.

«По состоянию на 11 марта 2016 года на выборах в органы местного самоуправления различных уровней, которые пройдут в Московской области 24 апреля 2016 года, выдвинулся 51 кандидат, из них от политических партий выдвинуто 13 кандидатов, 38 – в порядке самовыдвижения», – говорится в сообщении.

Как уточняется в материале, на дополнительных выборах депутатов Совета депутатов Ногинского муниципального района от политических партий выдвинуты шесть кандидатов, из них двое от «Единой России», двое от «Справедливой России» и двое от ЛДПР.

На дополнительных выборах депутатов Совета депутатов городского поселения Видное по одномандатному избирательному округу № 8 муниципального образования городское поселение Видное Ленинского района от политических партий выдвинуты четыре кандидата, из них один от «Единой России», один от «Справедливой России», один от ЛДПР.

На досрочных выборах глав городских поселений Быково, Родники, Удельная Раменского муниципального района Московской области кандидатов не выдвинуто, добавляется в материале.

ТИКи сформированы еще в четырех муниципалитетах Подмосковья

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte,  Facebook, Odnoklassniki,  Twitter, LiveJournal и YouTube




Источник: Избирательная комиссия Московской области