Свыше 160 новогодних ярмарок организуют в Подмосковье в 2015 году

25.11.2015

Более 160 новогодних ярмарок пройдет в Московской области в 2015 году, ярмарки начнут работать в декабре, говорится в сообщении пресс-службы министерства потребительского рынка и услуг Подмосковья.

«В этом году в Подмосковье пройдет более 160 новогодних ярмарок, для сравнения – всего 80 тематических новогодних ярмарок было заявлено муниципалитетами в декабре 2014 года. Таким образом, мы видим очевидную динамику –  новогодних ярмарок в регионе в этом году вдвое больше», – приводятся в сообщении слова министра потребительского рынка и услуг Московской области Владимира Посаженникова.

По его словам, каждая тематическая ярмарка предполагает особенный колорит: стилевое оформление, особенности ассортиментной линейки, развлекательные программы.

«Мы рекомендуем всем оператором ярмарок уделять особое внимание внешнему виду торговых площадок. Речь идет не только о праздничном оформлении палаток и рекламных баннеров, но и о таких деталях, как праздничная одежда продавцов, оформление прилавков и витрин. С учетом того, что световой день в зимнее время гораздо короче, на каждой ярмарке должны быть световые гирлянды», – добавил Посаженников.

Он отметил, что ассортиментная линейка тематических ярмарок значительно расширится за счет новогодних товаров: елочных игрушек, гирлянд, мишуры, подарков и сувениров. Кроме того, каждая ярмарка должна стать тем местом, где каждый житель сможет приобрести все необходимые продукты к новогоднему столу по минимальным ценам.

«Уверен, что операторы ярмарок отнесутся к организации ярмарок с максимальной ответственностью, выдержат наши рекомендации и подарят жителям Подмосковья праздник!» – заключил Посаженников.

Товары народных промыслов продаются на ярмарках «Ценопад» под открытым небом – Минпотребрынка области

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki,  Twitter, LiveJournal и YouTube




Источник: Министерство потребительского рынка и услуг Московской области